Mini-ats102.ru

ООО “Мультилайн”
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как удалить контакт с телефона на Андроиде

Синхронизация контактов с серверами What’s App

Синхронизация контактов с серверами What’s App

Причин у этого 2:

  • Включенная автоматическая синхронизация контактов с серверами Google, What’s App, Telegram или После нее обычно удаленные записи возвращаются.
  • контакт связан с каким-то мессенджером или другим приложением, из-за чего появляется ошибка «контакт доступен только для чтения».

В первом случае проблему можно решить 2 путями: отключить синхронизацию контактов с серверами Google и мессенджеров или почистить список контактов с Google аккаунте, а после – синхронизировать их с устройством.

Во втором случае проблема решается тоже 2 способами:

  • Изменить настройки отображения в телефонной книге, чтобы одинаковые записи из разных приложений не путали пользователя.
  • Разделить контакты и удалить ненужные.

Отключение синхронизации

Порядок действий следующий:

  1. Открыть «Настройки» и в подразделе «Аккаунты» нажать на Google, What’s App или Telegram
  2. Снять галочку или передвинуть ползунок в строке «Контакты».
  3. Удалить контакт стандартными средствами.

Контакты

Удаление контактов из аккаунта Google

Удобнее всего это делать с помощью ПК. Порядок действий следующий:

  1. Зайти на https://contacts.google.com и авторизоваться в сервисе, используя логин и пароль от аккаунта, привязанного к телефону.
  2. Нажать на «Контакты» в левой половине веб-страницы.
    "Контакты" в левой половине веб-страницы
  3. Навести курсор на нужные записи и пометить их, поставив галочки.
  4. Вызвать меню действий, нажав на троеточие под строкой поиска.
  5. Нажать «Удалить».
  1. Подключить смартфон к интернету.
  2. Открыть настройки Google аккаунта на смартфоне, используя шаг № 1 из предыдущего способа.
  3. Открыть меню в левом верхнем углу экрана и нажать «Синхронизировать».
    Синхронизировать

После этого лишние контакты исчезнут из памяти телефона.

Изменение настроек отображения

Эта функция не удаляет контакты, а скрывает «дубликаты» от разных приложений. Порядок действий различается на телефонах разных производителей из-за отличий в интерфейсе, но принцип одинаковый. Например на Asus Zenfone 4 (A450CG) с Android 4.5 и оболочкой ZenUI v3.0 это делается так:

  1. Открыть «Контакты».
  2. Нажать на «Фильтр контактов». На других телефонах этот пункт можно найти в настройках приложения под названием «Отображение».
  3. Пометить источник отображаемых контактов (SIM, память телефона, аккаунты Google, What’s App и др.).
Читайте так же:
Мтс срочно позвонить оператору

Пометить источник отображаемых контактов

Разделение контактов

Порядок действий следующий:

  1. Выполнить шаг №1 из предыдущего метода.
  2. Найти нужную запись, зажать ее пальцем и в открывшемся меню выбрать «Изменить».
  3. Нажать «Разделить».
  4. Удалить лишние записи стандартным способом.

Эта опция доступна только на Android 8.0 и 9.0. Для удаления на версиях 7.0 и старее потребуется сторонняя утилита Easy contacts delete. Она используется предельно просто: нажать на нужные контакты и нажать на кнопку с крестом внизу экрана.

Подводя итог, можно сказать, что удалить проблемные записи в телефонной книге можно в несколько нажатий, не прибегая к сторонним приложениям.

Как удалить аккаунт в ВК с телефона

1. Откройте любой браузер на мобильном устройстве, перейдите по адресу https://m.vk.com/settings и авторизуйтесь в свой профиль. Пролистайте меню до самого низа и нажмите на ссылку удаления страницы.

Также на страницу удаления профиля можно сразу попасть, перейдя по адресу — https://m.vk.com/settings?act=deactivate

2. Выберите причину, по которой хотите избавиться от странички или укажите ее сами. При желании можете убрать галочку у пункта с оповещением друзей и нажмите на кнопку удаления.

Страница станет недоступной для других пользователей и будет помечена удаленной. Вы все еще сможете восстановить вк в течение семи месяцев. При этом, все данные (сообщения, фотографии, друзья) — тоже восстановятся.

Также, все эти действия можно сделать, переключившись на полную версию отображения сайта.

Интересно! Про якобы неофициальный способ удаления профиля. Определенные люди рекомендуют зайти в настройки приватности, установить у всех пунктов значения «Только я», вообще почистить учетную запись и оставить ее так на несколько месяцев. Якобы она сама удалится — нет, этого не произойдет, это миф, страница так может висеть годами.

Читайте так же:
Мегафон логин не видит сим карту

Как убрать себя из поиска по номеру телефона?

Не так давно появилась возможность для каждого пользователя самостоятельно выставить запрет на поиск его страницы по номеру. Для этого потребуется зайти в настройки приватности, найти пункт «Кто может найти меня в поиске по номеру +7ххххххх и выбрать вариант «Никто». После того, как действие будет подтверждено, даже, если у другого человека будет иметься номер телефона, на который зарегистрирована страница в ВК, найти нужного пользователя он не сможет.

В целом возможность разрешать и ограничивать доступ является правильной, однако, многие люди не знают, что по умолчанию, они всегда отражаются в поиске. Некоторые узнают об этом достаточно поздно, что может стать причиной ряда неудобств.

Далее вам придет сообщение от поддержки Вконтакте, с оповещением о смене вашего номера телефона. Однако старый номер полностью открепится от страницы только через 7 дней. Чтобы этот процесс ускорить, и мгновенно прикрепить новый номер, необходимо кликнуть на вкладку «нажмите сюда». В этом случае придет код на старый номер телефона, и если вы его введете, новый номер прикрепиться мгновенно. Но эта функция работает в том случае, если вы не потеряли старый номер, а просто решили его сменить.

Как поменять номер телефона от страницы Вконтакте

Удаляем старую страницу ВК через службу поддержки

Авторизуемся во ВКонтакте. Раскрываем меню справа. Выбираем пункт «Помощь». В строке поиска вводим «Как удалить страницу, к которой нет доступа».

Как удалить старую страницу в ВК?

Открывается раздел справки.

Мы можем помочь. Для этого необходимо, чтобы на прежней странице были указаны настоящие имя и фамилия и присутствовали Ваши фотографии.
Напишите нам и не забудьте приложить ссылку на страницу и два изображения:
1. Фотографию Вашего документа (паспорта, водительских прав, студенческого, свидетельства о рождении).
2. Фотографию, на которой Ваше лицо находится на фоне Вашего обращения (т. е. рядом с монитором, на котором виден Ваш вопрос).
Всё это нам нужно, чтобы быть уверенными, что Вы — это действительно Вы.

Нажимаем на «Удалить страницу».

Читайте так же:
Мегафон модем настройки сеть

Заявка на уничтожение старого аккаунта в ВК.

Далее составляем заявку на удаление старого аккаунта. Ее рассмотрят, и если все верно указано – удовлетворят.

Можно ли восстановить удаленную страницу ВК?

По умолчанию страничка VK удаляется временно, то есть в любой момент ее получится восстановить. И причем сделать это можно с планшета, телефона или другого устройства. Что касается времени, то вернуть свой аккаунт получится в течение семи месяцев после его уничтожения. Для этого нужно заново зайти на страницу, а затем нажать по гиперссылке для восстановления. Как результат – вы успешно восстановить доступ к аккаунту в ВК.

Отключить входящие

Самый быстрый и легкий способ избавиться от записей о входящих звонках заключается в том, чтобы запретить любые входящие звонки на свой аккаунт. Заметим, что запрет можно поставить отдельно на нежелательных людей, оставив лишь самых важных. И вот как это делается:

  1. В правом верхнем углу нажимаем на свою аватарку.
  2. В открывшемся окошке выбираем пункт «Настройки».
  3. В правом списке переходим в «Приватность».вкладка настройки приватности в вк
  4. Ищем раздел под названием «Связь со мной».
  5. Нужная нам строчка «Кто может мне звонить».настройка кто может звонить
  6. Открываем ее и выбираем «Никто» или отмечаем лишь ограниченный круг лиц.

После перемены в настройках, смс не будут пестреть пропущенными звонками. Вам больше не придется думать об их удалении. Теперь созвоны будут лишь по договоренности или только с близкими людьми, которым вы дали доступ.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector