Mini-ats102.ru

ООО “Мультилайн”
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модель айфона 6 а1549

Guide-Apple

a1688 iphone 6s что означает какая модификация

iPhone 6S является все еще весьма востребованным и поэтому, многие задаются вопросом по поводу модификации А1688 и что это означает.

Как вы все знаете, Apple является очень популярными по всему миру и поэтому, стараются угодить всем странам по всем параметрам.

iPhone 6S и iPhone 6S PLUS получились очень успешными и будут еще актуальными очень долгое время. Поэтому люди и интересуются модификациями, чтобы не купить что-то не то.

Давайте сегодня полностью разберемся с этим вопросом, чтобы все понять. Постараюсь все объяснять как можно доступнее.

Определяем страну происхождения iPhone и модель

Рынок мобильных телефонов сегодня наводнен подделками и низкокачественной продукцией. Своеобразным фильтром недобросовестных производителей является специальная сертификация, обязывающая каждую компанию пройти целый ряд проверок, прежде чем выйти на потребители той или иной страны. В России подобный механизм реализован благодаря Ростест – крупнейшему центру сертификации. Модели iPhone X для России проходят проверку на соответствие требованиям по охране окружающей среды и безопасности здоровья человека. В целом говоря – нормальная практика для большинства цивилизованных государств.

iPhone 7 Plus

iphone

Эта “плюсовая” модель ,в отличии от своего старшего брата, имеет 5.5 дюймовый дисплей, 3GB оперативки и две камеры по 12Мп. Как раз таки по наличию двух камер вы и сможете отличить эту модель от других.

Задняя крышка может содержать на себе следующие маркировки моделей:

  • A1661 – для американского региона.
  • A1784 – для азиатского и европейского регионов.
  • A1785 – для Японии.

Почему старый iPhone выгоднее, чем новый флагман на Android. Два простых доказательства

Кажется, смартфон Apple 2015 года выпуска будет актуален до осени 2021 года. Если такое случится, никто не удивится, это классика, когда iPhone поддерживаются 4–5 лет. Лайф разобрался, почему они не уходят в историю.

Читайте так же:
Восстановить страницу в контакте без номера телефона

<p>Фото © ТАСС / Zuma</p>

Фото © ТАСС / Zuma

Старые айфоны реально любят. Несмотря на все недостатки.

В начале июня этого года издание The Verifier назвало список моделей iPhone, которые получат iOS 14. Среди них — 6S и 6S Plus, устройства 2015 года выпуска. То есть смартфоны получат обновление операционной системы пятый год подряд, и вероятность этого высока, об этом The Verifier первым сообщило, что iOS 12 получит iPhone 5S, который тоже поддерживали аномально долго.

Фото © ТАСС / Василий Кузьмичёнок

Фото © ТАСС / Василий Кузьмичёнок

Старые айфоны действительно ещё актуальны. Их жизненный цикл, как правило, три года — именно столько люди пользуются устройством Apple до покупки нового. А потом девайс может не уйти на покой, а быть продан на вторичном рынке.

Просто поищите iPhone 6S на «Авито». По всей России вы найдёте более 20 тысяч предложений. Смартфон стоит 5–11 тыс. руб. В зависимости от состояния и объёма встроенной памяти. Кроме того, iPhone — в принципе, самый продаваемый бренд мобильных устройств на вторичном рынке и в цене они теряют меньше, чем конкуренты на Android.

Да, старенькие флагманские iPhone оказываются привлекательнее Android среднего класса, которые новее и с актуальными фишками вроде быстрой зарядки или нескольких камер.

На самом деле ничего удивительного в этом нет. Лояльность к Apple аномально высокая, её процессоры — локомотив прогресса, а экосистема тоже заставляет оставаться в ней, а не брать устройство другого вендора. Но, кроме того, долговечности старых iPhone способствуют два фактора.

Настоящая зависимость. Почему пользователи iPhone не могут перейти на Android

IOS — очень удобная. С неё не хочется уходить

Главная причина любить iPhone с момента выпуска первой модели. Она проста и лаконична. Со временем там появились фирменные сервисы и экосистемные приложения, а они формируют привычки, с которыми потом сложно поменять операционную систему и жить без них.

Читайте так же:
Мтс тариф для гаджетов

AppStore, Apple Music, AirDrop — если привыкнуть к ним, то потом отказаться от этого софта в пользу альтернатив на Android почти невозможно. AppStore гораздо проще, чем Google Play, несмотря на недостатки вроде некорректной системы рекомендаций.

Все установленные приложения доступны одним кликом по иконке на нижней панели, список подписок открывается двумя кликами. Google Play объективно сложнее. В офисе в Купертино сидят настоящие перфекционисты — им важно, чтобы интерфейс был максимально простым, а дизайн всех приложений выполнен в едином стиле. Так, софт конкурентов кажется инородным даже внешне.

Как iOS 13 изменила ваши iPhone. Первые впечатления

Личный опыт. Пару месяцев назад написала знакомая: «Из твоего окружения продаёт кто айфон? Мой сломался, купить новый нет возможности, а переучиваться под Android нет желания, поэтому пока перебьюсь подержанным».

Кроме того, iPhone по-прежнему считается более стабильным устройством. В начале 2010-х основным недостатком Android было обилие лагов. Операционная система Apple работала с ограничениями, но доставляла меньше проблем благодаря стабильности.

К 2019 году большинство минусов устранились или были сведены к минимуму. Android стал стабильнее, внешне эстетичнее. А если он и лагает, то, скорее всего, на бюджетном устройстве со слабым процессором. И тут дело именно в чипе, а не в программном обеспечении. Но что поделать, Android произвёл неприятное впечатление при знакомстве и расплачивается за это даже спустя почти 10 лет.

Корпус толще, Face ID быстрее. О чём не рассказали на презентации iPhone 11

Айфон — более узнаваемый и более привычный для нас, чем любой Android

Рынок смартфонов критикуют за схожесть почти с момента их появления. Пространство для креатива объективно мало: корпус, экран почти на всю переднюю панель. Остаётся экспериментировать с мелкими элементами вроде оформления кнопок или модуля основной камеры.

Читайте так же:
Можно ли с мегафона раздавать вай фай

Apple выделилась даже здесь: вместо трёх классических кнопок Android или джойстика компания добавила на переднюю панель только одну клавишу — «Домой». И она в течение почти 10 лет стала символом iPhone — смартфоны легко узнавались по базовым очертаниям и не сливались со всеми.

А если вспомнить случаи радикального переосмысления дизайна, то за 13-летнюю историю их было три: в iPhone 4 с угловатыми торцами, 6 и 6 Plus со скруглёнными и увеличенными диагоналями экранов, X с «чёлкой».

Новый айфон 11. Как менялись Аpple iPhone c 2007 года

Это один из принципов компании. Она уже говорила, что радикально меняет дизайн раз в три года. И в этом есть смысл: даже её старые смартфоны смотрятся привычными и не кажутся потерявшими актуальность, поэтому ими пользуются без смущения.

А возьмите Samsung Galaxy S6 — тоже смартфон 2015 года. Он объективно смотрится древним с таким дизайном — три кнопки на передней панели (две цифровые и одна физическая) со здоровенной центральной. Потому что у Samsung нет узнаваемого решения, и от них быстро отвыкают.

Названы iPhone, которые получат iOS 14. Найдёте свой?

Ещё нагляднее ситуацию отображают OnePlus. В 2017 году вышла модель 5T. Она получила экран с широкой рамкой, экран AMOLED с соотношением сторон 18:9. Спустя полгода, весной 2018-го, вышел OnePlus 6 с экраном 19,5:9 и «чёлкой». Осенью появился OnePlus 6T с «каплей» и подэкранным сканером отпечатка пальца, а весной 2019-го — 7 Pro со скруглёнными экраном, выдвижной фронтальной камерой. То есть дизайн смартфонов этой марки теряет актуальность раз в полгода.

А теперь посмотрите на устройства Apple. Phone X вышел в 2017 году. Он получил экран 19,5:9, «чёлку», Face ID и двойную камеру с вертикально расположенными модулями. В 2020 году актуальная модель — iPhone 11 Pro (или 11 Pro Max) — и внешне отличается только камерами — они расположены в квадратном блоке. В остальном айфон такой же — экран 19,5:9, «чёлка», Face ID. То есть Phone X актуален спустя три года и будет нестыдным ещё два, потому что «чёлка» уже стала культовым дизайнерским элементом.

Читайте так же:
Все про мобильные телефоны

Так, консервативность и медлительность Apple — и плюс, и минус для её продукции. Android мчится вперёд по всем направлениям: дизайн, камера, производительность, фишки вроде быстрой и быстрой беспроводной зарядок. Apple же развивается медленно, совершенствует незаметные моменты вроде процессоров, а дизайн радикально меняется раз в три года минимум.

Оказывается, на ваш iPhone можно снимать кино и зарабатывать деньги. 5 примеров

С одной стороны, условно обновление с iPhone X до iPhone 11 Pro будет скучным: та же комплектация, почти тот же дизайн. С другой — вы получите актуальное устройство на несколько лет. И если через два года вы достанете iPhone X 2017 года, никто не скажет, что он старый.

Очень маленький айфон

Легенды о появлении iPhone 12 mini ходили долго, даже не верилось, что на фоне моды на крупные смартфоны Apple возьмёт и выпустит айфон-крошку. Миниатюрный смартфон с топовой начинкой незначительно уступает старшему iPhone 12 по времени работы. По крайней мере, во время тестирования телефонов я существенной разницы не заметил, полчаса-час можно пережить. Зато iPhone 12 mini идеально подходит под летние шорты, да и вообще напоминает о тех славных временах, когда телефоны были небольшими, а круглосуточно сидеть в интернете не хотелось.

Цена «Яндекс.Маркета» на iPhone 12 mini 64 ГБ: от 54 000 рублей.

Фото: Александр Побыванец / Wylsacom Media

Основные технические характеристики iPhone 13 pro:

  • Ширина: 71,5 мм;
  • Длина: 146,7 мм;
  • Толщина: 7,65 мм;
  • Вес: 203 г;
  • Емкость оперативной памяти: 6 Гб;
  • Емкость встроенной памяти: 128 Гб или 256 Гб или 512 Гб или 1 Тб (в зависимости от выбранной модели);
  • Дисплей OLED, диагональ 6,1 дюйма;
  • 2532×1170 пикселей, 460 пикселей на дюйм;
  • Процессор A15 Bionic — новый 6-ядерный процессор;
  • Батарея: 3095 мА/ч — до 28 часов воспроизведения видео (до 25 часов в режиме стриминга) и до 95 часов воспроизведения аудио.
Читайте так же:
Можно ли поменять айклауд на айфоне

Камера:

  • основная — три камеры 12 Мп: телефото (диафрагма ƒ/2.8), широкоугольная (диафрагма ƒ/1.5) и сверхширокоугольная (диафрагма ƒ/1.8);
  • фронтальная — 12 Мп (диафрагма f/2.2).

Выводы

Мы разобрались, что 6s — неплохой смартфон даже для 2021 года. Но аппарат очень компромиссный и совершенно не подходит любителям новых технологий. Зато это надежный компаньон в простых делах — он пригодится для совершения звонков, общения через мессенджеры, просмотра видео, фотографирования на базовом уровне.

Смартфон будет актуальным еще год, а затем устройство признают устаревшим. На мой взгляд, такой раритетный девайс можно рассматривать для покупки либо нетребовательным пользователям, либо пожилым людям, либо детям. И то, глядя на сверстников, последние будут мечтать о более новом телефоне с набором вау-функций, типа мощного процессора и многомодульной камеры.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector